Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Forno alla Lucana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Forno alla Lucana.

Ricetta Patate al Forno alla Lucana

ricette Patate al Forno alla Lucana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate Sbucciate Tagliate a Fette
  400G Pomodori Pelati Tagliati a Fette
  400G Cipolle Tagliate Ad Anelli
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Origano in Polvere
  Sale

Preparazione:

Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato.
Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano.
Versare su tutta la superficie l'ol io e mettere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Patate al Forno alla Lucana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Forno alla Lucana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Forno alla Lucana a chi desideri: